Empresa líder en la industria frigorífica que día a día crece para satisfacer las demandas de los exigentes clientes.
Nuestro trabajo nace en el año 1990 cuando un grupo de visionarios entre ellos productores agropecuarios, carniceros, profesionales y comerciantes se reunieron con la finalidad de crear una industria en el distrito de Villa Trinidad, (Santa Fe).
Como resultado del trabajo en equipo, se registra la primera faena el 17 de octubre de ese año.


Nuestro trabajo en equipo derivó en una relación continua y cordial con nuestros clientes. Procuramos rapidez en las respuestas a las demandas e inquietudes de clientes y proveedores.

VISIÓN
Ser un proveedor de excelencia en la cadena agroalimentaria.

MISIÓN
Ser un actor destacado dentro de la comercialización de carnes/p>

OBJETIVOS
Lograr una motivación permanente de nuestro personal, potenciando su capacidad productiva para lograr altos estándares de calidad en el producto final.

Presidida por el Sr. Raúl Magnano
Marcó las bases fuertes para que los equipos de trabajo posteriores lograran una mayor y mejor inserción de los productos en la región y en el país.

Arrufó, La Rubia, Hersilia, Ceres, San Cristóbal, San Guillermo, Suardi, Morteros y San Francisco entre otros.
la mejora continua y la capacitación permanente de su personal
se garantiza un lugar de privilegio en la cadena de carnes, ampliando el área de abastecimiento a siete provincias más.

y a 326 km de la ciudad de Córdoba, lo que nos permite tener acceso rápido y cómodo para el abastecimiento de materia prima de la región.
Calidad que es reconocida internacionalmente por su aptitud para la producción de carnes de excelencia.

Empresa líder en la industria frigorífica que día a día crece para satisfacer las demandas de los exigentes clientes.
Seguimos comprometidos con la calidad de cada uno de nuestros productos con el mismo objetivo que nos dio origen:
Crear una industria frigorífica de excelencia.